雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◯清酒、焼酎、リキュールの醸造及び酒類の瓶詰、商品化、出荷業務を担当していただきます。・日本酒醸造 9〜4月・焼酎醸造 5〜8月・リキュール他 通年・瓶詰、出荷 通年※変更範囲:変更なし |
勤務地 | 長野県佐久市長土呂1110番地 千曲錦酒造 株式会社 |
賃金 | 220,000円〜290,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時15分〜17時30分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 日本の伝統文化である日本酒を私たちと一緒に醸造してみませんか。未経験な方でも丁寧にお教えいたします。みんなで協力して、出来上がった時の日本酒は格別な思いがあります。微生物と蔵人で醸されてできる日本酒に興味がある方、日本の伝統文化に触れてみたい方、私たちと一緒に頑張っていただける方、ご応募お持ちしております。*制服は貸与します。*必要な資格がない方でも会社で取得補助も致しますので安心して ください。*退職金制度は勤続年数6ヵ月以上【応募希望の方】ハローワーク窓口から電話連絡の上、履歴書・職務経歴書・紹介状 |
その他の条件で検索する